Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-3" 2-я тема
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:07 | Сообщение # 4001 |
Командир роты
Награды: 35
Статус: Offline
| Барса-Рубин - тоже не ахти вывеска была, однако Рязанцев мог вешать бутсы на гвоздь. Ничего лучше того матча ему внукам не рассказать.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:08 | Сообщение # 4002 |
 Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Эгоист) однако Рязанцев мог вешать бутсы на гвоздь. Ничего лучше того матча ему внукам не рассказать. "Я впереди, будто бы Рубин на Камп Ноу" свят я весь матч так и не мог понять, что это вообще такое, почему счет не меняется.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:09 | Сообщение # 4003 |
Командир роты
| Я неправильно предположил по тому вопросу, кст.
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:09 | Сообщение # 4004 |
Командир роты
Награды: 51
| тоже вспомнил этот панч но он не такой уж и классный
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:10 | Сообщение # 4005 |
Командир роты
Награды: 79
| Иньеста - лучший игрок Европы кстати.
|
|
|
|
Флуоксетин_Ланнахер | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:10 | Сообщение # 4006 |
Смелый воин
Награды: 0
| Еще парочка подгонов от тхт-группы ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА (прод. флуоксетин ланнахер). Цените дёрти андагранда, нигеры! В скором времени ожидается альбум "Побег из курятника" и альбум ремиксов "Разжигай, но помни" (лайт вершн)
Пневматик feat. Коламбус & Бодрый летун - Не суйся в рэп-игру
Quote Я как адольф гитлер, кидаю зиги рву ваш клитор Ебу ваши панчи и ваши рифмы, задумайся парень ведь я ваш лидер
Пацан,сейчас ты как страус - от страха в землю врос. В своих текстах ты как бестолковый дед мороз - хуйню несешь Выглядишь как лысый нигер в угарной кепке А при встрече резко вымер ударом метким Йоу май фак ис э лав ю хук май бразер Соу хай лак зис лавэ граув сэй лазер
Парни панчат, что смерть жидам там, Пакистан взорвать жиды же их перехитрят и банка счёт закроют тут с горя остаётся лишь писать бухими в хлам, а мать СД будет сидеть и вкусно нас кормить мацою.
Миша Бояра feat. Dize DeRaw - Латентный гомофоб
Quote Я тебя отжарил, малой не потей, Я как будто бы трусы ,весь день, трусь о пиздень. Я полирую флёу, ты полируешь шляпу, Ты как будто бы гуф, сам себе роешь яму. Твою быструю читку, можно назвать поносом, Я как будто бы усы, у тебя под носом. Это не шок болевой, но ты от боли в шоке, Ты как будто бы хуй сифо, у джонибоя в жопе.
Чисто с Боярой делаем вещи, не пишем парашу Не пьём кефир - весь кефир купил Миша Маваши Я ехал по хейтерам, внезапно колесо пробил Мы не боимся крокодилов, они в вене - дезоморфин Когда умру, стану демоном, а может духом Но буду явно на этаж выше Алёши Гуфа Я не кидаю зиги, я кидаю лохов на бабки Ем рэперков, зашёл в демо музыку - ведро добавки.
Дортмунд - Космо-хасла
Quote Я бухаю каждый день Блейзер, будто алкоголик Я реальный хаслер! Ты хочешь быть со мной в доле? Я барыжу наркоту, лохам, с довольным личиком говорю что это план, а на самом деле дичка
Я читаю реп, уже хуй знает сколько лет Не заработал им на хлеб, ибо хасл весь пропил Ты отстой гомодрил, соси хуй у всех негрил мне не надо Тарантин, я араб как Алладин
Пашокк - баллада о Касте
Quote я поебал твою касту плотно но там лирика чаще, да и панчи у твоих кумиров помягче альбом "ХЗ" - говно бля, яб его не тронул и реч не о жадности если я скажу - "даже стрелять в него мне жаль патроны" ты в моих глазах больше фанат касты чем все остальные я смотрел на мам сочных,ты в трусы хамилю казакстанцы плодят казакстанцев и твоя собака гей криминальный быдло-имидж твой,послушай касту и пивка попей я всех как каста в треке про смерть макса наебал,иди аул красить у димана на стадионе 20 тысяч публика, больше ста концертов в год мои коллеги царь класс и шокк, твои - казакстанский сброд кто кого убрал? ты кастафанат сраный, я сегодня сравниваю статус и возможностями банк-карты ты типо гангстер но звонил шокку: "дима, поставь у влади флоу" мой стиль как дорогой кастет, твой как грязный аул ты сидел в подьезде, слушал касту, тоесть по масти лох твою касту я ебал как альбом касты как их коллекцию треков всю и что теперь, мамбет ты угрожать мне будешь? я не с казакстана, ни за касту, меня на понтах не купишь если меня примут - подфартило вам казакстанцам но врядли мусора докажут что я гнал на касту ты по инету пизди но смотри я тебе не шим выебнись и твоя каста словит флакон горящий с тряпкою бензина потом ебну в челюсть битой,если выйдешь со мной баш на баш на адидас твой поссу голимый ты охуел от моих панчей? - прими терафлю я слушать реп войска хочу, я кейзет не люблю я один такой как есть, а вы все на одно лицо как унылый долбоеб магавелии бусидо каста реперы? дерти монку порой стыдно быть им у вас реп-слотица ростов, а мага сам из быдло-сити пашокк убрал кумиров ваших немецким стильным флоу если магавелли я поймаю - порву тюбитейку лоху где ты там хасла сраный? гомик ты среди таких же популяпен фанат касты ака пиздабол лох и никчемный нарик кто в казакстане пиздил в огородах закусон? - ты! реп войска клип снимали - ты у ментов был! хахаха
ты думал это все? ты сука думал это все? ухаха не не
Из казакстана не уехал ты, а я причем тут? ты б касту нахуй послал и стал бы четким ты на меня зол, и че? я европеец а ты с казакстана скажи я на тебя гнал но и не забудь добавить также ты меня обманывал,пиздел раньше что касту никогда не слушал даже ты носатый хуиплет кого в биффе ты победил там? меня своими говнопанчами и ростовской рифмой? я лечу вперед - ты стоишь на месте, макс каста читают 10 лет, шокк убрал их за 2 месяца!! а ты сам кто на самом деле?-поколение грачей топишь за касту, ты опущенный гомогей жалкий лох, мобет ты носатое меньшенство обпившееся просроченного пива в подьезде чмо я как шокк, плевать на весь мир твоя каста поднялась, потому что диман писал на них дисс твоя банда фанов касты мне до пизды, вы там то друзья то враги а мой характер не менялся в пути от метафор про мам до хейтера касты не жди отмазок, пусть каста как в треке про макса пиздит я не забуду я на касту гнал, пусть влади простит башка не только для того тебе чтоб тюбитейку носить у тебя нет ни характера и городости не знаток репа ты а гомик лишь, с кейзета но не шокк твоя каста не отцы репа и сам ты дурачек а я все также еду на район твой в казакстан бля ловлю твоих кентов те звонят тебе, отвечают что занят.........
|
|
|
|
Sang | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4007 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| цифер, кстати, почему ты ставишь такие высокую границу удовл. результата, когда сам ответишь только на один вопрос?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:12 | Сообщение # 4008 |
Командир роты
| Флуоксетин_Ланнахер, снова порадовал. :D
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:13 | Сообщение # 4009 |
Передовой боец
Награды: 57
| я так подумал. Копенгаген основан в 1992 году и уже неоднократный чемпион Дании, обладатель кубков и суперкубков Дании, частый гость в группах ЛЧ. нам тоже почти по 20 лет. и чего добились мы? Копенгаген всех нас уделал.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:13 | Сообщение # 4010 |
 Лондон против всех
| Quote (Флуоксетин_Ланнахер) Йоу май фак ис э лав ю хук май бразер Соу хай лак зис лавэ граув сэй лазер круто Quote (Sang) цифер, кстати, почему ты ставишь такие высокую границу удовл. результата, когда сам ответишь только на один вопрос? это сложный тест. его пройти должно быть сложно. вообще, вряд ли кто его пройдет честно, не высчитывая ответы.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:14 | Сообщение # 4011 |
Командир роты
| Quote (Флуоксетин_Ланнахер) Я как будто бы трусы ,весь день, трусь о пиздень. Quote (Флуоксетин_Ланнахер) мать СД будет сидеть и вкусно нас кормить мацою. Quote (Флуоксетин_Ланнахер) Не пьём кефир - весь кефир купил Миша Маваши Quote (Флуоксетин_Ланнахер) Ты отстой гомодрил, соси хуй у всех негрил мне не надо Тарантин, я араб как Алладин Quote (Флуоксетин_Ланнахер) Пашокк - баллада о Касте Это пиздец.
|
|
|
|
Флуоксетин_Ланнахер | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:15 | Сообщение # 4012 |
Смелый воин
Награды: 0
| Quote (FeRVoR) снова порадовал. :D риспект, ма нига ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА - это правильный выбор
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:15 | Сообщение # 4013 |
 Лондон против всех
| гол!
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:15 | Сообщение # 4014 |
Командир роты
| Гол буссуфы
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:16 | Сообщение # 4015 |
Командир роты
| свисток же
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:16 | Сообщение # 4016 |
Командир роты
| АЗ три не забьет, можно расходиться
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:17 | Сообщение # 4017 |
Передовой боец
| а вот Анжи молодцы, кота за хвост не тянут! АЗ теперь 3 надо загнать.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:17 | Сообщение # 4018 |
Командир роты
| я то не смотрю, слежу за текстовой.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:17 | Сообщение # 4019 |
 Лондон против всех
| он обозначал гол
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4020 |
Передовой боец
| ПСВ - Зета 9:0
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4021 |
Командир роты
| Quote (FeRVoR) Это пиздец. Типа остальное тебя не смущает? Там всё адекватно?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4022 |
Командир роты
| Анжи» проходит в групповую стадию. Еще минут 70 подождем, чтобы в этом убедиться
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4023 |
Передовой боец
| вот Дик обрадовался.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:19 | Сообщение # 4024 |
 Лондон против всех
| Quote (Alpachino) ПСВ - Зета 9:0 неплохо. как первый матч сыграли? это не рекорд ли ЛЕ?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:20 | Сообщение # 4025 |
Командир роты
| Quote (Эгоист) Типа остальное тебя не смущает? Там всё адекватно? Я самый пиздец перечислил. Балладу о Касте не стал цитировать, там все смущает.
|
|
|
|