Но они будут готовы, то есть я свое дело сделал. Ни на кого не ориентируясь по срокам, отсудил максимально быстро для своих возможностей. Это административная должность в некотором роде, поэтому дело отлагательств не терпит. У меня такая позиция.
а у остальных всегда дела, проблемы, якобы заняты. а потом, когда уже проходит неделя, у них реально, блядь, появляются дела, и приходится ждать еще больше
Добавлено (17.09.2013, 01:06) --------------------------------------------- владу бы держать всех этих ребят в узде
Точно нельзя сказать, что у кого на самом деле, но я никогда, еще с того времени, когда сам баттлился, не мог поверить, что судья не может в течение трех дней ежедневно выделять по два-три часа на свои прямые обязанности. И до сих пор удивляюсь.
Точно нельзя сказать, что у кого на самом деле, но я никогда, еще с того времени, когда сам баттлился, не мог поверить, что судья не может в течение трех дней ежедневно выделять по два-три часа на свои прямые обязанности. И до сих пор удивляюсь.
все удивляются. ну просто уже такое пошло дело, что постоянно по неделю уходит на судейство, и поэтому судьи как бы подсознательном уровне выставляют себе такие сроки и никуда не спешат. ну возможно
Сообщение отредактировал Sang - Вторник, 17.09.2013, 01:12
ну просто уже такое пошло дело, что постоянно по неделю уходит на судейство, и поэтому судьи как бы подсознательном уровне выставляют себе такие сроки и никуда не спешат. ну возможно
Может и так. Я уже неоднократно говорил: когда задумывался о проведении собственного баттла, самой большой проблемой казался именно вопрос с судьями. Я придумал систему некоторую, но она все равно не действовала бы. Как заставить пять-семь человек, которые в состоянии адекватно оценить тексты, сделать это в течение двух суток, причем всех одновременно?
Кстати, о Версусе:
Phoenixxx Czar @PhoenixxxCzar 12 ч
100% не Гамбит, могу только сказать что он из Питера! Все остальное увидите
Phoenixxx Czar @PhoenixxxCzar 13 ч
Выбрал противника! Будет не легко, постараюсь вынести!
пусть орг выставляет оценки по мере отсуживания, хотя бы первых трёх судей, а то так не интересно ждать три недели осенок, когда 15-183-2 отсудит, взял бы запилил его оценки, подогреть интерес так сказать,ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено (17.09.2013, 05:56) --------------------------------------------- у отрикса двадцатого епи, жду:*
что-то я понять не могу. У вас тут культ личности Мацегоры что ли? :) Не, я со Страйкером хорошо общаюсь, он отлично пишет, но не так, чтобы вы его прям боготворили тут :) Даже я его в 1\2 или 1\4 нон-стопа выносил и на фри пару раз тоже выносил его :))
что-то я понять не могу. У вас тут культ личности Мацегоры что ли? :) Не, я со Страйкером хорошо общаюсь, он отлично пишет, но не так, чтобы вы его прям боготворили тут :) Даже я его в 1\2 или 1\4 нон-стопа выносил и на фри пару раз тоже выносил его :))
по старой памяти, наверно он во втором сезоне был хорош
Str1ker
"Пароль к бессмертию"
Израиль.
"Воду в вино преврати нам, Иисус, Напои, накорми, одень нас, обуй", - Стонут толпой, заучив наизусть, Сотни ранимых людей там вокруг.
"Давай, благодетель, мы верим, боясь, Пожертвуй собой, ставь час свой на кон, Бардак на планете - проблема твоя", - Об стену собора стучат кулаком.
"Мы все хотим жить, ты жертва идеи", - Сектанты наивно лелеют пред Богом: "Быстрей, одолжи нам хлеба и зрелищ, Всех нас награди безмерной свободой"
Господь собирает грехов урожай, Став рабом и даже приятелем каст. Простой обыватель невольно б дрожал, Зато Бог их бесстрашен. (Влияние масс.)
Позже - распят на кресте, по закону И капает кровь на священный грааль. Может в гвоздях есть завет иль в оковах? Лишь карма да боль. Бесчестна игра...
Но раб стал бессмертным, ведь он идеал Для сознаний зажравшихся тварей. Отрава - покорство, пароль - "предавать", А явь осязают иконы в оправе.
Спарта.
Земля и вода так жаждят защиты, Что слабых с рожденья ложат в могилу. - Прогнать и продать однажды забытых, Вассалы конечно же тоже погибнут.
Вся гниль отправляется в пропасть на раз, Здоровые сложат мечи на войне. Огни ослепляют там войнам глаза, Их хоромы безбожны, ждут нападений.
Убийства и трупы, убийства и смерть, Триста спартанцев - легенда на веки. Записаны в память, запомним их всех, Пошаговость вряд ли кто-то заметит.
А она катится вверх по наклонной. Пусть кроме служенья похвасться нечем, Пароль к бессмертию найден, таков он: Кто пал за идею - в истории вечен.