ма я не писал про район и город родной. потому что в деревне вырос, ёпта. про любовь писал в 14 лет, помню. а самый первый стих про пластилин был. а вы модники хуевы
Я однажды тоже включил бит на компьютере, включил диктофон и под бит записался
Недавно так делал. Очень разочарован результатом. А я хочу как Руфус и Левиза на баттлах ебашить.
Цитата (Rachehan)
нахуй тогда вообще текст писать? просто выкладывай свой панчи
Дак оценят 2,5 человека. А на баттле судьи + оппонент и несколько людей, которые хоть чуть интересуются мной, а след-но и вынуждены бегать глазами по моим строчкам.
Цитата (Rachehan)
и что за выебоны, что тэксты для панчей, а стихи для образов? в стих тоже панчей напихать можно
Можно, но в стих надо и эмоции заливать. А я их почти не использую для текста. Вот на первый раунд было немного и по-моему очень годно получилось, можно и стихом назвать. А то что делают современные поэты - преимущественно бесчувственные высеры, которые скучно читать. Я, вот, например, понимаю, что мой текст на этот раунд не такой, как хотелось бы видеть, но его зато читать должно быть интереснее, чем большинство других. Либо я необъективен, тогда не знаю что делать.
"Моё знакомство с рэпом" Рэп - это то, что заставит задуматься, Правда по жизни, студия-улица. Я сделал свой выбор- рэп навсегда, Вряд ли устои изменю через года. Ещё года три назад я слушал шлак и мусор, В основном лишь то, что с розовым муссом Подавали на телеке, крутили на радио, В общем попсу, фу, ё-мое, мать ее! Как мне это нравилось - не понимаю, Сейчас такую музыку не воспринимаю Гори ты в аду, попсу проклинаю, Я слушаю рэп и кайф получаю. Дай да бог вспомнить, с чего всё начиналось, Под какой первый рэп башка моя качалась, Я помню точно, что не с первого раза Вжал по рэпу, как на педаль газа. Первое, что слышал - это местная рэпчина, Тогда, если честно, посчитал за дебила Парня того, что надрывая связки С трудом катил по треку со смыслом коляску. Подумал, что ладно,мол рэп- не мое, Но у другана было чутье, Хотя не чутье, скорее умение, Впаривать треки, крутые, без сомнения. Сказал: послушай, может попрёт, Через час Гуф - Сплетни в квартире орет, Это повернуло моих мыслей ход, С тех самых дней только рэп и хип-хоп!...
песни петь, кстати, легче, чем на текстовом баттле участвовать. иной раз нахуяришь плотно, что аж колонки нервно крестятся, а Цифра ставит 3 за технику
Интересно, что стало бы с Рустамом, начни он слушать рэп со своих местных исполнителей?
"Ты слаб парень,я спал человека и железа Ты пал,VэйTи валит,мой текст ножем по сердцу Пошел против пламя,мои рифмы твой посев жгут Отставил ожег прости,это только начало,жалел вас Пока блин ты проябывался я оттачивал тексты Я пришел за тобой,тебе страшно? беги друг мой Но ты какой то хуевый бегун,вердикт ты труп моль Твои частушки в не куда,поставить пора и вам крестик "
Мой первый текст с моего первого баттла, в котором я дошел до финала
"РЕПРЕЗЕНТ" не мало представителей собралось на 5-ой бойне текста как лезвия мечей будут все время жаждать крови И лишь достойный лишь достойный, действительно достоин тот кто покорен выдержать любые виды боли!!! одни квадраты, маты и не более смотря на тексты очень больно мне вам не по силам даже раунд два что говорить о первых и вторых местах тогда... но есть те, кто реально понимает значение слова "РЕП" всем таким полный респект я уважаю всех кто верен стилю 228 и взгляд на раунд два наточен, это точно!!! я в этом бою разложил правильную партию кому не нравится пусть скажет что не прав я нет прав у вас иметь что то против _MC_ScaR_ мой боевой дух как смысл слова ШРАМ:)
Тот же баттл, но на пятый раунд. Единственный,наверное,мой текст который я писал несколько дней
_MC_ ScaR_ Силуэт реальности Силуэт реальности – Минус горе, радость здесь Мир, покой, добру покорен В сердце - правда, не срубить под корень... Он своей жизнью показал, добро – есть силуэт, есть истина И испокон веков молились на стихи, написанные прИсмерти. «Не может силуэт предстать пред моим образом Реальность же в ответ даёт понять, что они пОрознь... Но вы, потомки, завершите, что я начал тОй зимой Пройдите долгий путь и помолитесь озеру... Силуэт почти потерян, добро подвластно злодейству Осталось мало времени, и как видите, уже не здесь я Не хватило сил, что бы подняться на новый уровень Так старался помочь вам, но было весьма трудно мне... Но моя погибель – должна вас вывести в лидеры Иначе не должно быть, в этом уверен как минимум Шансов на справедливость процентов этаки девяносто Зло несносно, и как всегда останется с носом...» Силуэт реальности – Минус горе, радость здесь Мир, покой, добру покорен В сердце - правда, не срубить под корень... Поколение по колени почти стало калеками Зло захватывает селения, силуэт становится пленником Пора старцам в путь, помолиться пред озером Остановить наследие злобы и его грозный вид... Путь не легок, но кто спрашивать будет Если переполнены злом и страхом житейские будни «Будь с ним» сказал отец матери, собираясь в поход Поцеловал ребенка на прощанье... сделал глубокий вдох... Прошло много времени, близка была цель их Но они шагали уверенно, хоть и два месяца целых... Осталось совсем не много, скоро мир будет, как и прежде Окружен заботой и лаской, а не будет жить лишь в одних надеждах... Силы уже иссякли, идти в дождь и слякоть Отдыхали быстро ___ со словами «сядем» И наконец настигли, то место что стоит на карте В глазах появилась печаль ___ там был безмолвный кратер... Силуэт реальности – Минус горе, радость здесь Мир, покой, добру покорен В сердце - правда, не срубить под корень... Доля мистики была в правде- истине – Слезы шедших и было озеро ими исканное Пока плакали, в тоже время молились они И с неистовством зло было просто вытиснуто...