ДРУЗЬЯ МЫ С ВАМИ КАК СЕМЬЯ ДРУЗЬЯ НАС НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА ДРУЗЬЯ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ДО САМОЙ СМЕРТИ ДРУЗЬЯ ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУТ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ БРОСЯТ С ПРАБЛЕММОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БУДЕТ ВСЕГДА ТЕБЕ ВЕРЕН ЕСЛИ ТЕБЯ ТОПЯТ В ГРЯЗНО БОЛОТЕ ДРУГ НЕ ОТКАЖЕТ ДРУГ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ДРУЗЬЯМ И ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕОТКОЖИ ДРУЗЬЯМ И ТЫ ВСЕГДА ПОМОГИ ДРУЗЬЯ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ МОЖНО ВЕРИТЬ ОНИ С ТОБОЙ ВСЕГДА ОТКРОВЕННЫ БУТЬ И ТЫ С НИМИ В ТЕМЕ И ВАМ НЕ СТРАШНЫ НИ КАКИЕ БЕДЫ
ДРУЗЬЯ МЫ С ВАМИ КАК СЕМЬЯ ДРУЗЬЯ НАС НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА ДРУЗЬЯ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ДО САМОЙ СМЕРТИ ДРУЗЬЯ ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУТ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ НЕ БРОСЯТ С ПРАБЛЕММОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БУДЕТ ВСЕГДА ТЕБЕ ВЕРЕН ЕСЛИ ТЕБЯ ТОПЯТ В ГРЯЗНО БОЛОТЕ ДРУГ НЕ ОТКАЖЕТ ДРУГ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ДРУЗЬЯМ И ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕОТКОЖИ ДРУЗЬЯМ И ТЫ ВСЕГДА ПОМОГИ ДРУЗЬЯ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ МОЖНО ВЕРИТЬ ОНИ С ТОБОЙ ВСЕГДА ОТКРОВЕННЫ БУТЬ И ТЫ С НИМИ В ТЕМЕ И ВАМ НЕ СТРАШНЫ НИ КАКИЕ БЕДЫ
Всегда мои рифмы первые,словно Адам и Ева Слышь,ты неполноценен,как из ребра сделан Если ты не умеешь читать,покажу буквы
Ж-всегда жопа,а М-всегда мастер,стукни Если не понял себя по башке,ведь ты ошибка Не всем платит франклин,а лишь заслужившим Щаришь свой рот в тупой,идиотской ухмылке И до тебя не доходит,словно ты носишь шпильки Неграмотный ты,потому что "жи-ши" пишешь через Ы,поверь,бро,ты даже любой блондинки тупее
Дурак ты,6 извилин,12 IQ,1989-Монреаль,отправляйся! У тебя шансов нет нигде,как у полной семьи в Гондурасе Рифмы твои-верлибр,смысла нет-Космополитен,здрасьте Ыыы-твои комменты к альбомам,не видать тебе счастья
Добавлено (16.09.2013, 20:37) --------------------------------------------- Sang Природный стимул Природный стимул - стиснув зубы, продвигаться с силой. С дикими глазами обезбашенно кричать:"Слава России!" Или Беларуси, это, в принципе, не так уж важно. Главное, что наше превосходство нам лишь кажется.
Для природы все мы одинаковы, как две капли воды. И создала такими нас, чтобы выдержать удар под дых. Заезженные рифмы? А вы верите: мне похуй? Не скажу, что всё стадо, но есть много идиотов.
"Стремиться к лучшему", - говорила нам природа-мама. Кто-то понимал, а кто-то и не слышал вовсе. Странно, Мы же все вроде люди, от добра до худа будем Держаться вместе, пусть даже как пчела и трутень.
Добавлено (16.09.2013, 20:38) --------------------------------------------- а этот первый на рэпфорсе. прошел с 4 плюсами:о
да хуй даже вспомню. самый-самый первый раз написал что-то вроде еще в 2008, но там понятное дело, хасл, хуйня. потом где-то в 2011 поучаствовал на паре баттлов в первый раз. где-то осенью. потом перерыв. врыв на рэпфорс. и там уже постоянно пишу. с небольшими перерывами, понятное дело. хотя в последнее время не участвую нигде почти.
Добавлено (16.09.2013, 20:45) --------------------------------------------- а ты, цифер, вроде в 2010 начинал со стихов про родину?
Первый текст Эгоиста ебёт вас всех в рот и так же всех средненьких поэтов:
Тема: так манит дно
Я сначала думал написать о наркотиках, Потом о тяжёлой жизни в трущобах. В итоге начирикал в блокнотике Об океанах и рыбках вида любого.
Я с детства мечтал стать моряком. Подводником, быть если точным, Что бы погружаться мог я на дно. И если бы стал им, счастлив был очень.
На моряка после школы учиться я начал. Не пугали меня ни льды, ни морозы. Но мне чуть-чуть не хватило удачи: Хотел стать капитаном, получалось матросом.
Поэтому из училища морского Я ушёл по-английски. Ко всем сложностям готовый Я стал аквалангистом.
Морскими ежами исколотый, С подводным миром теперь на «ты» И заявляю всем орнитологам: Я люблю чешуйчатых, а не пернатых.
Без акваланга нырнул я храбро. Опустился на большую глубину Решил, что выросли жабры, На самом же деле я утонул.
Очнулся в переулке каком-то, Тело взглядом мельком окинул. Исколоты все вены и даже аорта, И отнюдь не ежами морскими.
Я утонул ещё в первое погружение, После него я стал как пёс на цепи. Как и он «одарён» одиночества бременем, И рядом со мной лишь валяется шприц.
Сообщение отредактировал Эгоист - Понедельник, 16.09.2013, 20:49