Бредовый турнир. Сильным командам заранее отдаётся преимущество. Европа и Америка стартуют с полуфинала, а остальные, чтоб туда попасть, играют отдельный турнир. По мне так все должны быть равны и начинать с одного раунда. Это же бредово, те играли хз сколько матчей, дошли до полуфинала, там играют с грандами, гранды их громят, так как играют первый матч, а те уже заипались играть до этого. Финал, конечно, интересен, но турнир бредово устроен
Финал, конечно, интересен, но турнир бредово устроен
Вот-вот. Как мне кажется, можно было бы сделать расширение участников, сделать групповые этапы, в которых бы играли все команды. Тогды бы и турнир стал популярней, а так многие даже не знают про существованием такового
Великий и ужасный форвард Неймар и крутейший хавбек мира Гансо покажут, на что же они реально способны
ни на что Гансо я бы забрал от туда кстати в Барсу хотя там таких достаточно
Quote (Peguar)
Вот-вот. Как мне кажется, можно было бы сделать расширение участников, сделать групповые этапы, в которых бы играли все команды. Тогды бы и турнир стал популярней, а так многие даже не знают про существованием такового
футболистам надо давать отдыхать , Лига чемпионов , чемпионаты и кубки стран (и так во всём мире)...и ещё групповой этап этого турнира , на него бы х?й забили , а не популярным он стал
Quote (Mail)
те играли хз сколько матчей,
один матч играли... и вообще предвыборная этого турнира в Европе - Супер кубок УЕФА...а до этого ЛЧ и ЛЕ...также и в Америке , только там Либертадорэс , эти турниры посложнее чем в Азии , Океании , Австралии и т.д. да согласен , турнир мелкий , придумать конечно можно что-то было бы...ну как ты говоришь , что Барса и Сантос свежие приехали , Барса так то играла Эль Классико , а это не самый лёгкий матч , там где можно третий состав пихнуть...за два дня после они играли уже с Аль Саадом
Виган - Челси 1:1 Великолепный матч, особенно второй тайм, у Вигана столько моментов было, Чех вообще осёл бегал по штрафной раза 3 ворота пустые были и форварды Вигана забить могли, но то Коул, то Иванович подлезут... P.S. Ждём матч Манчестер Сити - Арсенал Манчестер вырвет, таков мой прогноз
Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев
Миша попытался развести MxMus на деньги
Quote (Peguar)
Вот-вот.
Так... Арабский, Африканский, Азиатский, Европейский, Океанийский, Американский клубы участвуют. 2 не хватает ещё Почему Америка играет одним клубом, почему вест-индия и северная америка принижаются? + ещё нет клуба из Антарктиды, ведь континент же
На спортбоксе таблицу типа возможных траснферов выложили...Пздц я поорал Столько народу оказывается из Юве в Зенит перебирется зимой
Добавлено (19.12.2011, 13:23) --------------------------------------------- Особенно радуют слухи о переходе Видича в Анжи Я бы на его месте пошел бы...Хули вот не по фиг где с травмой до конца года лавку полировать? Тут хоть еще на бугатти покатается
Спалетти протестовал же что хороших игроков не покупают
Угу,только на фиг игрокам основы Юве,нужен какой-то сраный Зенит?Якву,Тони,Амаури забирайте,от балласта надо избавляться Но Кьел,Боннучи,Пепе...Они же не дураки,не думаю что Зенит намного больше им сможет предложить по зарплате.Вот на Буффона так почему-то варежку никто не раскрывает
Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 19.12.2011, 13:44
Там поровну очков же, по 45, а по разнице мячей у МС на 5 лучше, чем у МЮ
________
Один из богатейших олигархов России, бизнесменЪ Рыболовлев, купил клуб Монако, который в том сезоне выбыл из элитного дивизиона Франции, а в этом занимает во втором дивизионе последнее место. Рыболов грозится вложить за этот и следующий сезоны в Монако минимум 200 миллионов евро и вывести клуб сначала в элиту, а потом в европу.
С последнего места сразу прям-таки раз - и на первое выйдут, ага