О футболе и про футбол.
|
|
MxMus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:57 | Сообщение # 2201 |
Forza Juve!
Награды: 38
Статус: Offline
| Quote (|InquisitoR|) Я хоть и не видел голы, но думаю они больше фартовые) Ты еще и думаешь неправильно.Все печально.Зачем тогда в прогнозах участвовать?)Добавлено (02.10.2012, 00:57) --------------------------------------------- Все,победа ВХ 2-1.Фермер молодец.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:00 | Сообщение # 2202 |
Командир роты
Награды: 79
| Я чуть-чуть не лидер тура) Но лидер по трешкам. Добавлено (02.10.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) Фермер молодец. ^_^Добавлено (02.10.2012, 00:59) --------------------------------------------- Почему Фермер? Добавлено (02.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- Вот же
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:00 | Сообщение # 2203 |
 Valar Morghulis
Награды: 216
| MxMus, блять, я не букмекер, а АПЛ - самый непредсказуемый на результаты. Ты бы больше слоупочил, учавствуй в прогнозах, сам же знаешь это :D
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:04 | Сообщение # 2204 |
Командир роты
| А я букмекер, да?)
Ладно, всем доброй ночи.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:10 | Сообщение # 2205 |
 Valar Morghulis
| Quote (Fervor) А я букмекер, да?) Ты - лысый очкастый хуй! Всем доброй ночи.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:18 | Сообщение # 2206 |
Forca Barca!
Награды: 66
| альпачино охуел
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:16 | Сообщение # 2207 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) Ты - лысый очкастый хуй! Вообще не угадал.Добавлено (02.10.2012, 09:16) --------------------------------------------- «ЗЕНИТ» замахнулся на опорника «Барселоны» Серджи Бускетса. По информации Fichajes.net, сине-бело-голубые планируют приобрести 24-летнего игрока сборной Испании в январе. Судя по всему, питерский клуб видит в Бускетсе вероятную замену Игорю Денисову, который из-за конфликта с руководством «Зенита» был переведен в молодежную команду.
sTonaPb, лол?
|
|
|
|
MxMus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:48 | Сообщение # 2208 |
Forza Juve!
| Quote (|InquisitoR|) Ты бы больше слоупочил, учавствуй в прогнозах, сам же знаешь это Возможно.Но главная причина,что я попросту весь сезон не смогу участвовать.Да и АПЛ с ЛЧ меня не особо привлекают.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:55 | Сообщение # 2209 |
 Смелый воин
Награды: 24
| Наставник «Юнайтед» поведал о состоянии дел в команде на пресс-конференции перед матчем с «Клужем». Оборона. «Я считаю, что проблемы в обороне в матче с «Тоттенхэмом» были вызваны банальной несыгранностью. Фердинанд и Эванс сыграли в паре лишь одну игру в этом сезоне. Когда в прошлом году они отыграли вместе весь второй круг, то таких неприятностей не возникало». Отсутствие трех ветеранов. «Мне позвонил Майкл Каррик и сообщил, что он лежит в кровати с вирусом. На подобные недомогания жаловался и Райан Гиггз. Пола Скоулза мы просто решили поберечь». «Не было никакой необходимости брать их в Румынию. Впереди у нас матч с «Ньюкаслом», поэтому им был предоставлен отдых». Подготовка. «Мы решили провести тренировку в «Каррингтоне» и лишь потом отправиться в Румынию. Когда ты тренируешься на поле соперника перед европейскими матчами, всюду снуют журналисты и скауты противника. Поэтому мы решили спокойно поработать у себя дома». «Клуж». «В рамках подготовки к матчу мы отсмотрели игру «Клужа» с «Брагой». Мы имеем уважание к сопернику и считаем их очень хорошей командой». «Они отлично защищаются и делают ставки на контратаки. Именно так они победили «Брагу». Вообще контратаки стали неотъемлемой частью европейского футбола. Теперь их организуют не два-три человека, как раньше, а 5-6. Я считаю, что контратакующий футбол сделал Лигу Чемпионов гораздо интересней». Добавлено (02.10.2012, 09:55) --------------------------------------------- Нападающий «Юнайтед» настаивает на том, что во вторник его клуб едет в Румынию лишь с одной целью - заработать три очка. «Это важная игра для нас. Надеюсь, мы сможем заработать три очка и улучшить свое положение в группе. Очень важно как можно скорее обеспечить себе выход из группы. Следующие два матча в группе станут самыми сложными для нас. Поэтому к ним нужно подходить в самом лучшем состоянии». «В прошлом году мы слишком увлеклись использованием молодых игроков на групповой стадии. Но Лига Чемпионов очень отличается от Чемпионата Англии». «В Лиге Чемпионов не бывает слабых команд. Здесь всегда огромная конкуренция. Если ты не в лучшей форме - то за это сразу последует наказание. Так было и с нами в прошлом году. Мы сделаем все, чтобы прошлогодний сценарий не повторился».
|
|
|
|
MxMus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:32 | Сообщение # 2210 |
Forza Juve!
| [InquisitoR], Мирон только отреагировал похоже :D Добавлено (02.10.2012, 12:27) --------------------------------------------- Посмотри что он Альпачине написал :D Добавлено (02.10.2012, 12:27) --------------------------------------------- И сука сотку мне обломал =/ Добавлено (02.10.2012, 12:32) --------------------------------------------- Он нас еще и пиарит :D В новостях рэпа :D
|
|
|
|
g-rap | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2211 |
 Смелый воин
| Агент полузащитника «Порту Жоао Моутиньо подтвердил, что питерский «Зенит» проявляет интерес к хавбеку сборной Португалии. Не скрою, что «Зенит» проявляет активный интерес к моему клиенту. Мы обязательно рассмотрим предложение клуба из Санкт-Петербурга в январе. «Зенит» — очень сильная команда, которая может стать следующим шагом в карьере Моутиньо, - цитирует Пини Захави PROtransfers.
Однако одновременно интерес к Жоао проявляет «Барселона». Сам футболист очень хотел бы играть именно там, и этот вариант останется для нас приоритетным. На мой взгляд, стиль игры футболиста идеально подходит под игровую модель Блаугранас. Более того, он давно болеет за каталонскую команду.
Напомним, что в услугах футболиста также был заинтересован «Тоттенхэм».
|
|
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2212 |
 каморка с воробьями
Награды: 50
| g-rap,поменяй аву
|
|
|
|
g-rap | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:27 | Сообщение # 2213 |
 Смелый воин
| Quote (Mystery) g-rap,поменяй аву Зачем
|
|
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:43 | Сообщение # 2214 |
 каморка с воробьями
Награды: 50
| Херовая она
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:58 | Сообщение # 2215 |
 Valar Morghulis
| MxMus, как тебе реакция Кардера?:D
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:00 | Сообщение # 2216 |
Командир роты
| Сегодня мяско с Селтиком играет. Я поставил на 2-0, но мне кажется, что шотландцев ждет разгром.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:02 | Сообщение # 2217 |
 Valar Morghulis
| Quote (|InquisitoR|) MxMus, как тебе реакция Кардера?:D Или он мне одному в ЛС написал? :о
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:03 | Сообщение # 2218 |
Командир роты
| Мерон ни разу не оригинален. Добавлено (02.10.2012, 14:03) --------------------------------------------- И лох он. Ибо не вкурил, что Альпачино тащится от минусов.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:05 | Сообщение # 2219 |
 Valar Morghulis
| На мерона похуй. -7 от Кардера и переведение в Пользователи мне больше не понравилось...
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2220 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) мне больше не понравилось... Ты прочитай вот этот момент, и пойми, что он бессмысленен.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:10 | Сообщение # 2221 |
 Valar Morghulis
| Quote (Fervor) Ты прочитай вот этот момент, и пойми, что он бессмысленен. Всё же понятно.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:10 | Сообщение # 2222 |
 Смелый воин
| Quote (|InquisitoR|) Или он мне одному в ЛС написал? :о Да
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:17 | Сообщение # 2223 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) Всё же понятно. Он понятен. Но, с точки зрения логического построения предожения он бессмысленен.
Ты идиот? Ты идиот? - Идиот.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:20 | Сообщение # 2224 |
Forza Juve!
| [InquisitoR], ааааааа ну ты ЛОШАРАААА :D Добавлено (02.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- Хотя не)Он тебя выделил)Написал в ЛС!Сам АДМИН! Добавлено (02.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- А че написал-то?) Добавлено (02.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- Давайте Мирона заминусуем :D
|
|
|
|
g-rap | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:22 | Сообщение # 2225 |
 Смелый воин
| Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» подчеркнул, что результат игры станет основополагающим для будущего обеих команд, согласился с тем, что сине-бело-голубые должны действовать «первым номером», рассказал о состоянии травмированных футболистов и еще раз отметил, что возвращение в основу Игоря Денисова зависит только от него самого.
- Сказал игрокам, что нам предстоит матч года, — приводит слова Спаллетти корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева, — Если «Зенит» не сможет добиться результата после поражения в Малаге, это очень усложнит наш путь в Лиге чемпионов. Для нас самое важное — чтобы футболисты вернули уверенность в себе, все остальное придет вслед за этим.
- Вы когда-то играли против Массимилиано Аллегри, будучи футболистом, и соперничали друг с другом, уже будучи тренерами. Есть ли дополнительная принципиальность в вашей очередной встрече с этим специалистом?
- С профессиональной точки зрения у нас особого соперничества не было, только спортивное. Думаю, что в своей тренерской работе Аллегри сохранил те качества, которыми он обладал, будучи футболистом. Это хороший, думающий специалист.
- Каковы самые сильные стороны оппонентов, с вашей точки зрения?
- «Милан» на данный момент, как и мы, переживает не самый удачный момент в своей истории и может использовать этот матч как возможность вернуть все в нормальное русло. Результат игры станет основополагающим для будущего обеих команд.
- В последних восьми матчах «Зенит» смог победить лишь дважды и не самых сильных соперников. Как ваша команда должна сыграть в среду, чтобы одержать победу?
- У нас много вариантов, которые мы можем предложить «Милану». История «Зенита» — это не последние две победы, это что-то гораздо большее. Мои футболисты обладают сильным характером и умеют правильно оценивать неудачи. История больших команд полна побед, но состоит в том числе и из реакции на поражения.
- Кто из футболистов «Зенита» не сможет выйти на поле?
- Нужно внимательно отнестись к состоянию Николаса Ломбертса и Доменико Кришито. Сергей Семак и Данни не смогут принять участия в игре. Ренат Янбаев не заявлен в Лигу чемпионов. Игорь Денисов также не выйдет на поле. Все остальные находятся в нашем распоряжении.
- Вы много делаете для того, чтобы справиться со сложной ситуацией, сложившейся в «Зените». Продвинулись ли вы в этом вопросе за последние две недели? Ощущаете ли поддержку со стороны руководства клуба?
- Не только от них. Чувствую помощь всех людей, работающих на базе, начиная от массажистов и заканчивая поварами с водителем автобуса. Как уже сказал своим футболистам, все еще не вижу команды, которая могла бы занять место «Зенита» в чемпионате. В футболе очень важен энтузиазм и кураж, с этой точки зрения матч против «Милана» может стать очень важным, потому что в первой встрече в рамках группового этапа Лиги чемпионов мы уступили. Чувствую поддержку и со стороны Алексея Миллера. Мы с ним не нуждаемся в услугах почты, как некоторые считают. Если ему есть, что сказать, он обращается ко мне напрямую.
- «Локомотив» наглядно продемонстрировал, как закрыть Халка. Сможет ли этот игрок прибавить в «Зените»? Есть ли еще какие-то качества, которые он не раскрыл в новой команде?
- «Локомотив» действительно очень рационально действовал по ходу всего матча. Халк может прибавить и играть лучше. Когда команда обороняется большими силами, очень компактно и организованно, ему сложно что-то противопоставить. Чтобы играть опаснее и суметь создать больше проблем сопернику, Халку нужно стараться лучше выбирать зону для приема мяча, иногда играя под нападающими в центре, чередуя это с приемом мяча «в ноги» и прорывами на флангах. Даже в игре против «Локо» в отдельных эпизодах он продемонстрировал очень высокое индивидуальное мастерство, ему просто не хватило везения. Но Халк и сейчас мне нравится.
- Каково будущее Игоря Денисова. В испанской прессе появилось сообщение о том, что «Зенит» может начать переговоры по Серхио Бускетсу…
- Мне не кажется, что мы интересуемся Бускетсом. Если бы «Барселона» интересовалась Денисовым, это было бы более правдоподобно, потому что он по своему уровню подходит топ-клубам. Надеюсь, что Игорь в будущем станет более спокойным и вернется, чтобы помочь нам. Что касается сроков, все зависит от него самого, а не от нас.
- Есть мнение, что «Зениту» стоит сыграть с «Миланом» с позиции силы. Готова ли ваша команда действовать первым номером? И сможет ли выйти на поле Аксель Витсель?
- Я разделяю это мнение. Интенсивность и агрессивность игры — те качества нашей команды, благодаря которым сформировалось ее лицо. Чтобы выигрывать, необходимо забивать. Что касается Витселя, он будет готовиться к матчу. Разумеется, если Аксель на очередной тренировке продемонстрирует то, что показал в понедельник и подтвердит мое хорошее впечатление, он может быть использован. Но давайте не будем ждать от недавно пришедших ребят, что они будут решать ход встречи в одиночку. Мы не должны сваливать на них всю ответственность. Да, эти футболисты могут нам помочь, но в данный момент решающую роль играет тот костяк команды, который был всегда.Добавлено (02.10.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) Давайте Мирона заминусуем :D давай
|
|
|
|