пойду я, спать, пожалуй, пока с ума с вами не сошел
все разбегаются, главное, непонятно, почему. ну удачи, пускай тебе приснятся отрубленные животы беременных женщин с окровавленными эмбрионами новые треки Мирона.
да, трек отличный. а мне нравится сд, у него почти всегда качественно выходит, биты он выбирает правильные, на баттле очень красиво опускал педерастов типа Кемпеля и по праву заслужил полуфинал.
У меня есть 2 любимые группы, о которых я, кажется, никогда не рассказывал. Это Банда Четырех и Утро над Вавилоном. Обе давно не существуют. Утро над Вавилоном - это вообще нечто прекрасное. Спетые подростковым девичьим голосом песенки о ненависти к социуму и солнечной системе. "Пора открывать заповедник, пора открывать заповедник для неприспособленных к жизни людей".
я не такой впечатлительный. и у меня нет комплексов. в отличие от некоторых
ну я тоже не слишком впечатлительный. хотя раньше, да и сейчас при виде монстров разнообразных в кино немного страшно, потом заснуть не всегда легко. а вот фильмы с насилием, типа "Выблеванная жертва" или сербский, переношу совершенно спокойно и легко.
Я гуляю по ученой, дрессированной Земле И плыву над мертвой зоной, как на древнем корабле. Если кто меня заметит, я не стану с ним дружить — Быть свободной романтичнее, чем жить...
Я взлетаю на качелях над звериною тоской, Как в старинной каравелле, да с драконьей головой Солнце светит карамелью и грядущего ростки Мне записывают что-то на виски.
В долгом поиске Прекрасного Далека Одиноко...
Пусть погаснет в тихой бухте свет созвездья моего, Как лесная Ухти-Тухти я в отрыве от всего. В темном таинстве снежинок я как-будто не своя И ищу в кармане собственное Я.
Я иду домой мечтая Всех на свете отогреть, Занырнув горящей спичкой в вашу горесную нефть И произвести центровку, чтобы выровнять пути, Но оказываюсь вечно взаперти.
Вечер голубь сизокрылый, речка в лапах берегов, Видно счастье приглушило гулкий звон своих подков Напугаю запоздалых странных жителей Москвы Перепончатыми крыльями ВЕСНЫ!
В долгом поиске Прекрасного Далека Одиноко.., Одиноко...
это особый жанр, надо уметь так делать. неповторимый момент там был, когда мужик распилил голову женщины, вытащил мозг и начал есть его. после чего блеванул в стакан и рвоту тут же выпил.
где-то еще было видео с парнем, у которого крайняя стадия шизофрении. говорят, его никто не может досмотреть до конца, начинают плакать и закрывают глаза.
вы еще мереану мордегард вспомните или микки мауса. еще дистрофичную тетку, идущую в камеру и не только. например. вот. еще есть вайомингский инцидент, конечно. куда же без него
еще есть вайомингский инцидент, конечно. куда же без него
сначала написал, а потом по ссылке пошел. смотрел, пару раз, даже на компе было. только две минуты, правда, а не все 5, или сколько там
Добавлено (20.06.2012, 22:45) --------------------------------------------- но смотрел 5-минутную. там, в основном, вся фишка в звуке, хотя рожи, конечно, тоже доставляют
здесь злобный кот, слейся, двуногий. u got swag? расскажи это a$ap'у rocky. рэперы хотят подняться на дисе, на бифе. ты куришь много? расскажи это wiz'у khalifa'e.