Он косит под умного,а я включаю долбоёба...(с)Бабангида
У меня Болт словно Усейн, соперник-Гей Тайсон, Выебать надо словом успеть,хотели?Прекрасно! Ибо нет нужд, начну с нуля,хоть и при бабле, пусть. У Андрюши Аска после ебли приболел туз.
В тексте полно воды?Под носом водород(т), Пиши хоть полнострочкой, я золотоволосый Бог! Тобою,тряпка, мою пол-с ведром воды уборщик, Для тебя тёлки-обьекты ксенофобии,будь проще.
На меня ставку делают лишь кисули в Универе Ваня вашей вере в пизду присунул-суеверье. Будут хором тут пиздеть,но знаю формулу побед, Рифмы-сок,панчи-мак:для вас опиум мой текст.
Цифра воспитал двух пидоров:Веспак ,Андрюша, Гей-клубы на баттлах:где это видано?Педик,послушай, Ты байтер,блять,ПсевдоОксана ебучий, Ты родился,когда мама недососала мне ручку.
Википедию перелопатил ты в поисках синонимов, Тебя постелю перед кроватью,ты, сто из ста, линолиум. Я видел таких:либо девственники, либо пидары, Увы,но Ване здесь места нет,вы же выиграли.
Квадратны твои полнострочки ровно наполовину, Ты Денабл,потому что Ррр-твой новый стимул. Я проебал Арсенал,но без рифмы лизнёшь, Я страрею,и Ванино снова в Зените жильё.
Да,я не Страйкер,ибо не гондон обоссаный, Чихайте,пидор,Вас вспомнил столько раз, Сколько Цифер соснул хуёв за карьеру, Ты настолько лох,что тебя сдают нервы.
Фристуля-не дверь,но запилил на спарринг, Всем от Зиги привет-от Максима до Влади. Андрею с Цифрой по фалласу в жопу, Всё,что вам не понравилось,похуй.
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Понедельник, 16.07.2012, 17:04
Добавлено (26.07.2012, 00:54) --------------------------------------------- написал 58 строк на Андрюшу завтра под редакцией нихуёвая часть исчезнет я бы лучше про этого петуха ПРОЗОЙ писал,если честно.
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Четверг, 26.07.2012, 00:55
Кто там про Морозова спрашивал? Это Тони Парк,здесь проебал толи 3,толи в 4 раунде. оформляет баттлы,за что дают проходить без отборов. Хуеву тучу дерьмовых бателов в контакте судил Не думаю,что он особо там котируется,но в движухе вроде как ну так было раньше,когда я сам там проёбывался
Слёзы в подушку-это всё ты,Андрюша! Не делай мне больно, лучше послушай: Ручьи соплей по лестнице-Нил в Египте, Я хочу повеситься, я не мил-крепитесь, Вспоминайте Ванечку словом добрым, Подари хоть носок,хозяин,я словно Добби. Я люблю тебя,ведь ты так прекрасен, Называют петухом-я ебал вас всех, Это ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
шутка блять вот текст
Ещё один безлицый, типа Никита Кондратенко, Я идиот,коль в пару мне дебилов захотелось, Но Цифровик был техничен-и вот покончено, Вы не золото,мудак,съебитесь,позолоченный.
В корефанах нет нужд:талант отрицали-пусть! Что?Где?Когда? Я отвечу-Александр Друзь. Пиши про мам,подружек:не дано,бро, целовать, Я вижу тебя насквозь, псевдобог мой-целофан.
Первый бател: Аска-петушиный триумфатор, Я вам отвечал- Ваню не душите,сгину нахуй, Но на втором я решил покарать гондона, И вот спарринг: мокрый сарафан разорван.
Повод для гордости-тридцать участников! На твой,блять, гомостиль,лицо ссу щас тебе. Все на сайте пидарасы,ты олицетворение, Я водитель:сьездил бы палицей по темени.
Я ебал твой роток,господин интеллигент, Цифровик тебя породил-это видели все. Это его оплошность по типу мамы его же, Ебаный Валера,я тебя трахал-Пригожин.
Аве,сука!Ты типа церковь предал-Охлобыстин? Но раскисли,пидоры,тебя ждёт хлопок-выстрел. Нынче модно нести хуйню про чертовщину,но Член твой-шило,очко чем-то сшито-чем ты выше,лох?
Перед компом задрот он с манией величия, Угрозы на рот дать зато полетели мне в личку. Он нахуй не нужен,один с бутылкой конины, Раз уж ты рот открыл,то соси,утырок гонимый.
Аватаром прихожу на пьянки-предприниматель, Если подземный кот,нуждаешься в ветеринаре. Бабы красотой заманчивы,но тебя приманят кремами, Мой правый при мани ебальник -это Иранек играет.
Я поглощаю реперов: Аска израненный в пасти сгинул, Много мата-"Сектор газа",как у Израиля,Палестины. У вас с отцом нано-хуи,над вами ночью с мамой шутил, Вскрой себе вены,пидор,выйди из окна-парашутист.
Я тут вижу крайний,ты главный петух в курятнике, Но меня не испугаешь,как бурят метель,Сулят тебе Победу,забирай с хуёв десятком в подарок,олух. Я отмечу за тебя,с пивком присяду,пожалуй-похуй!
ах да,своеобразное интро прошу не учитывать при оценивании
Андрюша-петух
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Четверг, 26.07.2012, 14:28