Результаты поиска
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:43 | Сообщение # 151 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
Награды: 14
Статус: Offline
| trюk, ну ты и долбоёб,братец Каким хуем ты подумал,что я не пишу стихи?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:45 | Сообщение # 152 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Mail, я про первый сезон ЭТОГО баттла,где ты так МИЛО ДОЛБИЛСЯ С ЛИЛЕЙ страпоном
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:47 | Сообщение # 153 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Mail, О,БЛЯТЬ,МЕНЯ разумным назвали,ЁБАНЫЙ В РОТ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:56 | Сообщение # 154 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| trюk, ты меня не знаешь,чтобы звать долбоёбом Если ты судишь по троллингу,то мне тебя искренне жаль,братец блять
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:57 | Сообщение # 155 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| dead_babangida, о БАБАН,возглавь отряд армии зомби!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:58 | Сообщение # 156 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Mail) Они даже о существовании рэпа и неквадратных рифм не догадываются по твоей логике ВСЕ ВЕЛИКИЕ русские и не очень поэту,рифмуя на глаголы и квадраты являються хуетой,не?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:00 | Сообщение # 157 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Mail) свои своих оценят Выше, ибо привыкли, прониклись и знают возможности каждого. Это точно,даже если я с вирта запарюсь и напишу пиздатый текст,хуй мне поставят выше чем местным,кроме Влада наверно
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:03 | Сообщение # 158 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| slam_rap-4ik, я тебе даже отвечать особо не хочу,ибо ты настолько СКУЧНЫЙ И УБОГИЙ ПЕРСОНАЖ,что мне сказать больше нечего,бро блять Добавлено (11.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- Mail, всё равно,чтобы МЫЛО СО СТРАПОНОМ КОЕ_ГДЕ признал моё изречение РАЗУМНЫМ-дак аж ПИЗДЕЦ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:05 | Сообщение # 159 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| dead_babangida, берём!Армия зомби покарает пидарасов  Добавлено (11.01.2012, 02:05) --------------------------------------------- trюk, а я забавляюсь,например 
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:09 | Сообщение # 160 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Mail, я,к сожалению,даже не касаясь постов,а судя по твоим оценочкам,сказать что-то пиздатое про тебя не могу.Ибо тут ты показал свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ(хули даже с судей выперли бля),НЕАДЫКВАТНОСТЬ и ПРЕДВЗЯТОСТЬ Добавлено (11.01.2012, 02:09) --------------------------------------------- slam_rap-4ik, ок
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:24 | Сообщение # 161 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| обрезал  Добавлено (11.01.2012, 03:24) --------------------------------------------- Обьявляеться СВОБОДНЫЙ набор в армию зомби! Самое время подняться из могил силам зла,следуя зову тёмного некроманта. Эдакий чернокнижник повелевает: "Время освободить всю ярость,злобу и ненависть!Пора достать монитор и клавиатуру из гроба,поймать Wi-Fi,и покарать всех пидарасов на говнобатле!" Единственное условие:завалить рэперка,поглотить его душу,и,следуя зову колдуна,поставить в скобках Мёртвый МЦ. Да прибудет эра хаоса на говнобатле! Всем чёрная магия рун,посоны!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:16 | Сообщение # 162 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Прочитал текст АБАЙСКОГО..Блять,да он мне ГЛАЗА ОТКРЫЛ!я живу НЕПРАВИЛЬНО!Нужно что-то менять!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:06 | Сообщение # 163 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Кто-нибудь обьяснит,с каких это пор ЦИФРОВИК-ПРОФЕССОР РУССКОГО ЯЗЫКА?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:08 | Сообщение # 164 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (СПК) Ты здесь очень мало по времени. Споров хватает между всеми, кто давно на форуме. Может быть оценки судей меняют отношение к ним некоторых участников, но взаимоотношения между участниками и судьями никогда здесь не влияли на итоги проверки текстов.
НАГЛЫЙ ПИЗДЁШЬ!Добавлено (11.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- Флуоксетин_Ланнахер, лизни её клиторок,бро 
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:26 | Сообщение # 165 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (СПК) Sieg_Wanez, ты говоришь за действительный пиздёжь или за мои вкусы. Я не про твои вкусы
Quote (15-183-2) Джубили точно не говно. его нынешняя маска меня тоже не впечатляет, но общий уровень сомнений не вызывает.
У меня создаёться впечатление,что ЦИФРОВИК,встретив Джуба или Окси,принял бы на ротан от счастья
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:30 | Сообщение # 166 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Vadi_Bastard, тебя,кстати,кто-то в тексте ВЛАДИ назвал Оценки-то доставь,АРМИЯ ЗОМБИ должна пройти в полном составе!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:34 | Сообщение # 167 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Vadi_Bastard, не знаю,трое вроде-вступить может любой натурал
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:36 | Сообщение # 168 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Sieg_Wanez) Обьявляеться СВОБОДНЫЙ набор в армию зомби! Самое время подняться из могил силам зла,следуя зову тёмного некроманта. Эдакий чернокнижник повелевает: "Время освободить всю ярость,злобу и ненависть!Пора достать монитор и клавиатуру из гроба,поймать Wi-Fi,и покарать всех пидарасов на говнобатле!" Единственное условие:завалить рэперка,поглотить его душу,и,следуя зову колдуна,поставить в скобках Мёртвый МЦ. Да прибудет эра хаоса на говнобатле! Всем чёрная магия рун,посоны!
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:31 | Сообщение # 169 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (ВильгельмСвятой) ванез совсем не со стихом прошел
А с чем по твоему?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:34 | Сообщение # 170 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| вот первый раунд..совершенно никакого смысла
Sieg Wanez
Обман зрения
Человеку постамент, Листы исписанные пыляться на столе. Где бы ты не был-хорошо,нас там нет. Пустой дом-моя крепость. Просто ведь Скрыться за стеной от ваших проблем, Восполни пробел,ведь тебе не сто лет. Дом всегда будет пуст-это наш гроб, Обмани моё зрение:найдём выход и вход. Обман зрения,как для черепахи панцырь. Эта иллюзия пуста,как череп Ваш,пацык. А я спрячусь дома.За шторами неделя. Запомни,одну шору на двоих не делят. Я один.Страшно,придут в мой дом они , Но не прозреют.Я их в ловушку Заманил. __________ Емсобак - кулстори, бро
RiFM: - если добавить ко всему потроха и отборный мат, то кровосток. отвечаю. бери на заметку.
Костя Кросс : - делаю вывод что ты начинающий. мысли скомканны и рифмы слабоваты. из своего вывода делаю вывод что тебе надо расти! больше стараний и всё получится!! Удачи!
Ваня С + Я добряк. Мне просто \типси напомнило местами.
Визави: + второй шанс. грамматика умерла в твоих руках -----------------------------
ИТОГ: ПРОХОД
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:48 | Сообщение # 171 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| а вот на 2 раунд Мной не придумано-под формат хули
Sieg Wanez
Человеческая комедия
Муравейник. В колонии членов миллиард. Утро-время Чтобы нам смену принимать.
Сутки круглые (по типу планеты) Трудись,увалень, Ведь так завещали нам предки. Не столь модно,сколько необходимо, Как наркоман,вкалывай дней остаток. Жизнь проебёте всей шоблой единой, Подступаясь к дома счастья осадой.
Комедия или мелодрама? Кто ты-человек или муравей? Выбор делай смело сам ты, Время определить свой уровень.
А я изгой,коль смеюсь над вами, Но система всё равно на меня надавит. Где же выход?-вопрос закономерный, Бог откроет мне после поклона вере.
Как минимум забавно Накроет всех паласом. Только как бы шансы уравнить? Люди-муравьи, Но комедия гомосапинс, Переживаешь,лист и ручка-дома запись
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:55 | Сообщение # 172 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) а там у Влада с ним какие то замесы были, хахахах Визави впалил его твитер -ну прям ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЗАМЕС
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:58 | Сообщение # 173 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) он опубликовал свой текст с охуенной техникой, если честно, то там ничего такого мего-охуительного нету Ты не шаришь,бро Имя ВИЗАВИ-уже охуенная техника
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:59 | Сообщение # 174 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Reynolds) да неее, они еще в личке пиздели в вк, вроде дак я знаю,ещё Визави опубликовал в группе сообщение Влада-там его попидарасили и всё,ну и где замес?Битьё ебальника там?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:02 | Сообщение # 175 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (jude) срачи всякие в твиттере — показуха ебучая дак они не в твиттере срались Да хуйня это всё гомосяцкая
|
|
|
|