Результаты поиска
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:55 | Сообщение # 501 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (ПККЖС) Ваня,ты такой забавный пидарасик,признайся,что в детстве тебя собака трахала,и из-за психологической травмы ты смотришь на мою аватарку и говоришь "хорёк". Я смотрю,ХОРЁК ЕБАНЫЙ,фантазия разыгралась. Quote (ПККЖС) 1.ПККЖС. 2.И снова фальстарт...
Твой баттл кончился ещё до выстрела о старте, Коль жрал ты пончики,облизывал,брюхатый. Тебе привычно слышать:"и снова фальстарт", Тебя там завалили,пидор,свинцовый бальзам. Я стоял там в судьях,отстреливал неумелых, С вас мне не убудет-полемика накипела. И я тут участник,но решу сам на опыте. Кривляюсь,кусаюсь,у тебя в горле ком теперь. Я уже во втором,ты всё на старте,унылый, Словно,девственник,бро,во снах касаясь вагины. Я бы слил половину,фальстарт,я как очиститель- Ясли-стиль,гомодрилы,ребят,сдавать постыдитесь. А ЭТО КРУТО!Бляяя как такого пиздорванца в судьи-то взяли?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:12 | Сообщение # 502 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (ПККЖС) ололошечки,МС Ротоставкин ака Моя фамилия Ебанько ака Sieg_Wanez в деле,ты же,шлюшка,будешь первой в очереди,кто сосать будет в парном. ну ну бляяяять смешной ты ХОРЁк,а ведь 24 года(!)а всё хуйню пишешь и несёшь,ебучий реперок с нелепыми выебонами  Добавлено (30.01.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (NeonMC) Sieg_Wanez, если хочешь быть замеченым - будь адекватен. это намного привлекательней. Браток,давай ты жизни тут учить не будешь,ок да?  Добавлено (30.01.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (ПККЖС) Моя фамилия Ебанько сочувствую
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:20 | Сообщение # 503 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (ПККЖС) а о рэпе с тобой даже не о чем говорить,пидарасик. Ты точно с возврастом напиздел Ты настолько туп и убог,что тебя даже троллить неинтересно...а рифмуешь ты что-то на уровне ДИНАБЛА,так что посмотрим кто ещё лососнёт,и баночку вазелина не забудь,ебаный хуемот блять
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 504 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (ПККЖС) ты настолько труп-хуеглот,в рот тебя порят негры в процессе.по фэн-шую тебе в рот твоя пизда,бля.статус комфортный быть тебе карасём,тузан твой в карантине-не абсурд.лёша гуф,ты не смог,БЛЯДЬ! 24 года
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:30 | Сообщение # 505 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| ПККЖС, а вообще ты походу живёшь один,никому нахуй не нужный девственник и ебаный дрочер,которому делать нехуй кроме как сходить на хуёвую работу и сидеть писать хуйню на форумах.В 24 года люди блять такой хуйнёй не страдают уже..Ты видимо,максюта,совсем деградировал и отстал,хуйло блять
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:32 | Сообщение # 506 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (ВильгельмСвятой) ты для этого создан разьясникаДобавлено (30.01.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (jude) из-за чего сей конфликт? ХОРЬКу не нравиться,что я его ХОРЬКОМ называю
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:32 | Сообщение # 507 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Обижается бедняжка блять
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:36 | Сообщение # 508 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Зайти то можно,но писать такую хуйню
Quote (ПККЖС) ты настолько труп-хуеглот,в рот тебя порят негры в процессе.по фэн-шую тебе в рот твоя пизда,бля.статус комфортный быть тебе карасём,тузан твой в карантине-не абсурд.лёша гуф,ты не смог,БЛЯДЬ! хуй его знает да вообще в 24 играть в реперка и писать,что на баттле у меня все хуй пососёте это пиздец по-моему..
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:39 | Сообщение # 509 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (ПККЖС) пока ты на подсосе у своих родителей,к Ты же НИХУЯ не знаешь долбоёб про меня Quote (ПККЖС) а в остальном ты как обычно хуйца наяриваешь,пидарасик. а у тебя БОГАТЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС-пидарасик да пидарасик,сраный жопоёб ты блятьQuote (Vadi_Bastard) Ваня, заебал провоцировать. я бы в 24 года уже не обращал внимание,а МАКСЮТА ЗЛОСТНО СКУЛИТ В ОТВЕТ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:43 | Сообщение # 510 | Тема: Второй раунд баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Sieg Wanez эйкиэй Труп Гуфа{Мёртвые МЦ}
Шоу продолжается
Ваня бездарен?Я гения Мыла хоть волоска достоин? Даже без Даля больше смысла подобрал покойник. Кто-то петушится:выйграть круто ведь говнобаттл. Хорька Ване не понять,будто цунареф пархатый он. Тут поэтесса модная-что-то на уровне Ахматовой, Типо не заметно,но видно:дура ведь-квадратов"ноль". Я вам не Веспак,Ваня-панчлайногенератор,так вот! Для вас нелестно,но я поссал на ветеранов батлов. Я каждому на язык хуй ложил-полиглот.Конкретней? К корням отправил-говноВивиано полегло-по(д)лесье Шлюху-осетина повертел я,на меня по сети пиздеть-яд Учу вас до седин,урок мой посети-это политех блять. Любимый учитель,коль выезжаю на классе-не про салон, Кричишь впустите,но посрать мне,словно пробрало. Пусть Хорёк опять ебашит минус-мне лохов жаль, Это шоу одного актёра,и я ору себе:"Продолжай!" _____________________________ Как же я люблю вас пидарасить,Васи(с)
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Четверг, 02.02.2012, 14:06 |
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:45 | Сообщение # 511 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Сдал своё тухлое мясцо
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:11 | Сообщение # 512 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (jude) Sieg_Wanez, хорошо чё. ты прям рецензию нахуярил на мой текст
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:16 | Сообщение # 513 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Походу это мой последний раунд здесь после такого массового обкладывания хуями да и хуй с ним
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:31 | Сообщение # 514 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| А я бы предпочёл ВИЗАВИ,чем половину местных гангстареперов блять ДИНА опять выстовила себя посмешищем с таким-то диссом Как вам мой плотный стишок на бател?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:36 | Сообщение # 515 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| МЦ ДЕМ НЕДОУМЕВАЕТ НАД ВИЗАВИ ну ёбаный стыд NPEH, простите,мадмуазель
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:42 | Сообщение # 516 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (acka) Хотя как то не задевает.... Мало мамоебства,что ли. а я и никогда и не был мамоёбом-это тупо,например
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение # 517 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Vadi_Bastard) Не, если по справедливости, скажу так: у него есть хорошие и читабельные работы, которые мне понравились. Похуй даже на рифму (хотя она там неплохая), написано без всяких занудных поэтических оборотов, которые нахуй не нужны по сути. Но у него есть и настолько отборнейшее говно (на мой взгляд), шо пездес. Ну и немалую долю впечатления о нём составляет, как это модно говорить, ЧСВ. Да похуй на Визави-это уже не интересно.ВОТ МЦ ДЕМ ПРЯМО ОХУЕННЫЕ ТЕКСТЫ ЕБАШИТ...чисто в ЧЁРНОМ СТИЛЕ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:45 | Сообщение # 518 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (acka) Quote (denabl) Вы посмели потешаться над моим концом И в постели помешать вам я не смел - отсох бедная Дина((бляДина
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:48 | Сообщение # 519 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (acka) Если ты даже не ебешь мам а просто жестко облил грязью тебя нарекут в том же вконтакте ''мамоебом'' просвятилQuote (Vadi_Bastard) Меня зассал задеть, ПИДОР,ДА? Охуел чтоли,говнарь?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:48 | Сообщение # 520 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (Vadi_Bastard) Чёрный стиль решает, бро. Ты не шаришь ты ещё не записался в их группировку?что типо КРИПСОВ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:11 | Сообщение # 521 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (mcDEM|BlackStyle|) меня ещё будет учить еблан, который дальше 3-4 раунда не заходит а я тебя где-то учу?мудак,я тебя ХВАЛЮ-МОЛ,ОХУЕННО РИФМУЕШЬ,ЧУВАК,ДАЖЕ КРУЧЕ ВИЗАВИ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:48 | Сообщение # 522 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| Quote (jude) на ППКЖС дисс написали или что?не пойму :\ кто?Quote (mcDEM|BlackStyle|) боюсь тебя даже таблетки не спасут от твоей "болезни" какой болезни блять?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:10 | Сообщение # 523 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| jude, похуй
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:52 | Сообщение # 524 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| хули да-то?когда опрос?)Quote (Vadi_Bastard) Я хочу в Мёртвые МЦ. Хочу быть ТРУПОМ ВИЗАВИ
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:19 | Сообщение # 525 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2" |
Командир взвода
| http://vk.com/nikolay....9255475 Мыло суровый парень
|
|
|
|