Первая роль: человек, который окончательно разуверился в этом мире и решивший сброситься с моста. Вторая роль: внутренний голос, который старательно нашёптывает ему, что есть ещё много всего, ради чего стоит жить.
Добавлено (07.01.2013, 22:35) --------------------------------------------- я в 15 лет,когда начинал писать часто по такой хуйне загонялся,как эморёк ебучий
Первая роль: Констанция, жаждущая своих подвесок. Вторая роль: Д'Артаньян с подвешенным языком, но без подвесок и жаждущий развести Констанцию на небольшой перепихончик. какую берёшь?
почти досмотрел 8 сезон друзей после долгого перерыва Джо героично отказывается от охуенной Дженнифер Энистон,потому что она носит ребёнка его друга смогли бы так?
у них техника-расплывчатое понятие например,последний модный стих мой по-моему же мнению по технике-поебота а им похуй на рифмы и мне пришлось положить на них хуй и они меня с такой хуёвой техникой,впрочем как у любого контактовского поета,довольно высоко оценивают хотя это был первый стих,перед которым я вообще начал вспоминать про тропы раньше писал бессмысленную поеботу,и всякие мудилы типа Визави пропускали меня через отборы. то что я пока не слетел ни на одном контактовском бателе,меня дико удивляет. я там не участвовал на норм.бателах со времён ЖС-Негейский сезон
"Вторая роль: внутренний голос, который старательно нашёптывает ему, что есть ещё много всего, ради чего стоит жить."
Ну и дурак ты Ваня… Мост, вода холодная. Я понимаю, они валят, Смеются над полотнами. И пусть картины «не стандарт», Но так ты видишь этот мир. Но всё же Ваня… Там вода! Подумай о жене с детьми! Живи для них, не для искусства, Да не умеешь, не беда! А думаешь на небе, там, Лучше? Забудь! Пустяк…
Ты еще многого не видел, Давай посмотрим? Кто я!? Свободу придают мне вина, Твоё отчаяние и крах устоев…
Ну, вот и выслушал… Теперь подумай, Стоит ли уйти навек? Потратишь жизни шанс, С тобой паду я, Не лучший вариант, поверь…
Добавлено (10.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- и я
Ваня Зигами
Первая роль: человек, который окончательно разуверился в этом мире и решивший сброситься с моста.
Снял очки розовые: Небо серое, Бесцветна палитра.
Беремен идеей художник: Вслед за цветом Своим с моста прыгнуть..
В земле Банка гуаши прогнила, Цвет исчерпав.
Теперь Пропал цвет на картинах- Вышел из себя.
Кисть пополам, Мольберт углями в Бесцветном пламени.
Лист разорвать Хотел упрямый, Но взлетел замертво.
Муза смотрела С печалью На труп милого.
Вот зачем же Встречалась, А затем покинула?
Художник на дне: Цветные картины Жизнью блестят.
И что же теперь? Он,мир покинув, Обрёл себя.
Добавлено (10.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- кто проебал?
да хуйня ваш Лаванда переделанная ультима туле и самый последний пейсняк рукалицо просто а в боаттловых частях бэквокал голосом аля Демон-вообще-поебень позорная