Добавлено (09.12.2012, 16:38) --------------------------------------------- сдал хуйню на акомпаню ЯРЕП
Вербальное изложение 350символов
Чурбанский музон аля колыбельных Усамы, А вы петь бы устами эту хуйню попробывали? Лет через 40 споёшь внукам монобровным,блять, Усатым- -Вербальное опорожнение. Ты петух,братюня: Пишешь нежные стихи в нактюрны, Но,блять, пусть хачи ебут вас в тюрьмах, Паетов с кровью голубой, Художник, Но лишь в рисовании мочёю на сугроб. Мам натягивал вербально,нихуя не изложив, Батяня твой на шарит,о чём пиздеть за жизнь.
Это только начало,Питер ёбнет вам в чайник, Если вы против мычали,я замечаю, Что многие,гидроклоуны в форумах пишут всякую лажу, Я бы вас стёр,был бы модером...
Следите за собой,boys and girls, Я не люблю,когда меня обсуждают на перебой все: О чем я писал в старых раундах, Что я имел ввиду,и кого имел на виду, Всех вас не касается,дети, я самый лучший на свете,и вы перечить не смеете, Если надо я буду таким всегда не поверите, Хуяк,Хуяк я,братан,не Пастернак, Если хочешь серьёзностей,то значит мудак, в библиотеку пиздуй,я не за этим читаю, чтобы грузились вы,просто вам настрой поднимаю, тексты мол левые,без смысла практически, но вам не справится с моей силой ебической, и не бесите меня я не люблю ваши бредни, а то я буду кричать,и разбужу всех соседей, Да я знаю парень - я наглый, и даже очень, так что пиздить пирожки могу молча, как групы вотча, тут уж хочешь не хочешь - следи за собой внимательно - иначе я вас выебу глаголом вспомогательным!
Чисто от нехуй мне делать,решил уделать (быдлана), А то парняга кудрявый кидает пальцы коряво. Короче, слушай сюда, мне хватит пару минут И я не буду лечить тебя насколько я крут. Я просто мирно срифмую, что ты какой-то мудила, наверно самый пассивный среди своих зоофилов. Сними башку с ручника, не тормози головой. Тебя папаня состряпал видать по пьяне рукой. Я сру на голову парню из Ядовитого дыма, Не потому, что он пидор, А потому,что обидно, Что золотые ушлепки позорят форум и гонят: Вы ,типа, гангстеры строго. Да вы педальные кони. Уколом кожаным за щеку могу вылечить быстро золоторотого типа , Бандита и онониста. Я чисто с первого дубля пишу такие нарезы, А ты ,наверно,неделю потел и музыку резал. Лизни клубличного хуя, ты полюбому в пролёте, И не репите держи этот трек, корявое отродье. Ты просто Вася бездарный, Ты угарно тупой. Мои трусы стоят больше чем весь твой стафф голубой. Прикинь, я взял твой аватар и на плакат распечатал, Не чтобы вешать на стену, Чтобы зад вытирать им. Либо ты просто шлепок майонезный, либо ущербный, Но деревянный по пояс, как пень какой-то пещерный. Не принимай близко к сердцу и в голову не бери. Бери ногой ,парень, Если в ударе Стим, то беги. Ты будешь жестко растерзан и раздраконен на тряпки. Ты не МС вобще ,чудо Ты просто кадр ,бля, жалкий.
да меня заебало уже искать думаю,может нахуй Питер ебануть куда-нибудь на юг вообще,работать и бодриться с девами на пляже Чёрного моря,например летом так заебись можно намутить,думаю
все видели сегодняшний ПОДГОН? ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ,ДЕВЫ ТЕКУТ,ПАРНИ ДРОЧАТ,КОНТАКТОВСКИЕ ПАЕТЫ ВЕШАЮТСЯ,КОНЕЦ СВЕТА ЕБАТЬ,
Душа летит обратно Ник Мэйл Из-за углов с обидой смерть смотрела ядовито, Когда я, недобитый, читал псалмы Давида... Финал, Харон, орбита... В вечность не зовут, Кровью окрашен меч, а мечтами - млечный путь...
Есть люди, что запомнят. Мало скажут "Не забудь"... Немногословие порой в кустах душевных пут... Будем жить памятью, когда тут нечего вдохнуть... Уже шипами роза нАсквозь _пронзает грудь...
Фразы бегут вдогонку... А догонят сколько? Разрыв фигур, слепая память по дороге смолкла... Сплетаясь воедино с тысячей лучей, от солнца Душа летит обратно - тело уже не проснётся...
Gusman, Слушай,Вася,я вот вообще хуй знает кто ты там такой,ты нахуй не усрался. И какого хуя,собственно,ты тут разнылся,пидарас,мне лично не ясно. Я,например,лишь высказал мнение,а ты мне какую-то хуйню паришь,мудазвон. Ох,ты ебать какой пиздатый-в десятке был.Я весь прошлый бател был в четвёрке,например,так что заглотни хуйцов,охуенно талантливый паетишко,блять
Quote (Gusman)
ты тут явно никто.
в сравнении с тобой дак точно,блять,ты тут охуенный петух,весь курятник,блять,в ежовых рукавицах держишь+стишки строчишь пиздатые,просто я уебан,не заценил,да бэттлишь то ты так,что все охуевают от рифмовок,напора,панчей-хуянчей,и все тебя боятся,только я этого не заметил,да
Quote (Gusman)
надрачиваешь на асмусов всяких и ставишь хуи на аватарки, а сам походу сидишь и шкуришь свою залупку на зеркало.
охуенно подъебал,броток Про Асмус особенно,да. хуи для таких как ты ставлю пофапай,пидрилка
Добавлено (10.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- Кто такой вообще Гусман? Петух модный какой-то?Или вирт,или чё вообще? Первый раз Васька вижу. В общем,я твой рот ебал,пиздострадалец ебучий. Отвечать скорее всего не буду,ибо конфликты с БЕЗЫМЯННЫМИ гандонами,мне неинтересны. Уж больно скучный ты.
Добавлено (10.12.2012, 02:32) --------------------------------------------- как по текстам своим занудным,так и по пиздежу. напиши ещё нам про любовь,гомик, там подолбись в задний проход,и нарыдай на листок про ГЛАЗА, ОТ КАПЕЛЕК СОЛЁНЫЕ, блять
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Понедельник, 10.12.2012, 02:34