Результаты поиска
Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 17:18 | Сообщение # 226 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Vadi_Bastard)
Лещщёк тоже, кстати

он ещё вернёться biggrin поскорей бы тэйп его,и с Птахой совместка

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 17:19 | Сообщение # 227 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Vadi_Bastard)
Бля я ваще от тем в ахуе был ( такая ж ебала. Ничо не выдавил ииз себя

тут-то темы охуенны,чо dry

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 17:20 | Сообщение # 228 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (ВильгельмСвятой)
вот вам?

пока отец показывал хуй талибам
я мазал рожу гуталином!

хуйня какая-то

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 17:26 | Сообщение # 229 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Оксана интимную стрижку выбрила,и типа прибрала за фанатами во дворе,очень котирую еврейский реп

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 17:49 | Сообщение # 230 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Я ошибался,когда говорил,что АСКА-главный мудак на сайте.Главный мудак-ЦИФРОВИК бля...
я тут сижу с похмелья,а эта сука тут всем никому нахуй не нужную поебень загоняет sad
ГРУЗИШЬ,БРО

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 18:21 | Сообщение # 231 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
trюk, нет вроде не выкладывал

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 19:57 | Сообщение # 232 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
AVANGARD Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:53 | Сообщение # 3

Генералиссимус

Иваааан который с ПЕТУШИНОГО репфорса -

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 20:02 | Сообщение # 233 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (ВильгельмСвятой)
организатор ужасного батола, аж слов нет, насколько ужасного

Quote (15-183-2)
оценки с какого-то баттла?

да,с того,что Вильгельм привёл...Но это не мне,это Vano fm

Sieg_WanezДата: Суббота, 14.01.2012, 20:07 | Сообщение # 234 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
15-183-2, там очень мощныйе тексты бля....я аж уссался с прощальной речи первого финалиста

Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Суббота, 14.01.2012, 20:12

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:10 | Сообщение # 235 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
С Дуней перешли на спиртт..Дуня -Мудакк,АСКа-пидераст бля...ЕЕЕЕее Всем Йоууу,наприсмер biggrin

Добавлено (15.01.2012, 02:10)
---------------------------------------------
АСКА Андрюша тебя вроде зоввут?Скинь как сюда свою лирику,надо научиться у МАСТЕРА

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:45 | Сообщение # 236 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (acka)
Леди ли тоже одну и ту же нудную хуйню писала,но ты всегда ей выше оценки ставил.

gjkyjcnm. gjlgbcsdf.cm бля полностью подписываюсь
Quote (acka)
Пиздец,слить бабе,у которой рифмы как из ассенизатора,техника,бля,вагинальная отрыжка и темы нудная хуйня
Ебаный стыд,даже смайлик фейспалма не буду ставить.

МЫЛУ спасибо скажи dry Я не считаю,что я ей вьебал-всё субьективность..это подтверждали даже судьи,напримерр
Quote (jude)
хош свою кину
один из нескольких,по-моему,удавшихся моих текстов

кидай похуй нахуй
Quote (jude)
тут хуйня вон какая
сига-то по-любому сливать будут щас
и (не уверен,не следил за бателом) думаю,что и в прошлом бателе сливали его тоже.
вот.

подписываюсь)доказательства я тебе уже писал в личку-я про этот сезон..ебаный ХОРЁК
Quote (acka)
Лиле не в обиду,мнение только как о текстовике.

моё мнение-за отсос МЫЛУ ПРОШЛА В ФИНАЛ
Quote (Mail)
Денабл ли
у него то проходной текст,ага-ёбаный стыд

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:47 | Сообщение # 237 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
"Твоё рукалицо как моё кулак тебе в *бало" - плохой, чтоли? Хороший, по моему

facepalm

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:04 | Сообщение # 238 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
Не ну если ты цепляешь кого-то, завуалируя это дело метким панчем- то это одно же, а если пишешь "Я тебя имел" - это совсем другое, а если ещё и имя упоминаешь - это уже подло и не вызывает уважения.

дело судьи не уважать,а оценивать по факту,например

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:12 | Сообщение # 239 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
jude, я щас не особо в состоянии вникнуть,но вроде нормально wink

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:17 | Сообщение # 240 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
Меня часто упрекали в том, что я слишком уж добрый, иногда не сдержанный, слишком лиричный по духу, слишком принципиальный - это так и есть, блин, ну и что мне теперь, стать злым, молчаливым и сменить свои принципы на чужие?

ёбаный стыд..
причём тут вообще принципы?своё отношение ты можешь высказывать в ОВ..а так должен по факту..тум панч,там пиздато зарифмовал...так раскрытие есть-ставлю то-то и то-то...
а то что ты за хуёвые рифмы Лили на 2 слога(дай Бог) ставил больше,чем за мои даблы и 3-4 сложные-это ёбаный стыд..
про МЭЛ,я хоть я давал ей на ротан,но ставит она обьективно,и ей в отличии от тебя,МЫЛО,вообще похуй было,что я её и ЛИЛЮ хуесосил

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:19 | Сообщение # 241 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
Нет, смысл в каждой фразе: во первых там её конкретная жизненная ситуация обыгрывается метафорами, то, что у неё болезнь, то что друзья, которые её хорошо знают - от неё ушли, со всеми она пыталась наладить контакты - не сошлись во взглядах на жизнь, испугались того, что у неё такая тяжёлая ситуация, из за этого она страдает и понимает, что в такой ситуации можно и на суицид пойти и с ума сойти. ("распрошены все виновные, убраны свидетели жизн... в урбане смерть или шиза" и тп)

я слезу проронил

Добавлено (15.01.2012, 04:17)

Quote (acka)
Мелодия моя, как перец чили - вкус горяченький.

как вкус может быть горячим? confused

Добавлено (15.01.2012, 04:19)

Quote (acka)
Читаем правила,как взять челлендж2,которые заложили еще в финале первого.

прочитал,запомнил...буду что-то ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ писать

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:21 | Сообщение # 242 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
Ну результаты есть результаты, лично для неё результаты впечатляющие,

Спасибо МЫЛУ за это-протащил biggrin

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:24 | Сообщение # 243 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (acka)
Тут нужно передавать мертвому гуфу эстафету. Пускай дерзает и пытается взять реванш.

я и так выйграл,братюнь wink
финал был бы,кстати,интереснее,если бы не МЫЛО...я как-то прочитал..оба текста хуета дикая,например dry

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:25 | Сообщение # 244 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
Покажи свой богатый внутренний мир, видение жизни и тп.

кому это нахуй надо?кому надо читать про мои ебучие проблемы?

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:30 | Сообщение # 245 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (acka)
Если бы в финале я был бы с другим оппонентом я бы написал совсем по другому. Не раскатывай губу.

ой блять да ты прямо САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ТЕКСТОВИК В МИРЕ-НЕУЯЗВИМЫЙ БЛЯТЬ-жизненные обстоятельства,кризис,неимение времени-тебя ничего не касается,например dry
спроси у Влада,как я писал и сдавал тексты на тот бател wink

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:40 | Сообщение # 246 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
acka, радуйся,браток...ибо меня как раз в тот момент,коснулось нихуёво...Я тогда жил по вокзалам и гостям,например..или катался в Москву,просто путешевствуя с 30р в кармане-это тебе не борщ мамин хлебать за обедом wink Мыло интересно про это читать?думаю нет,ибо чужие проблемы никого не ебут в общем-то...Только тебе интересно,что там происходит в ЛИЛИНОЙ жизни,ок да? dry

Добавлено (15.01.2012, 04:39)
acka, перчаткой тебе в ебальник-давай дуэль?я в них не учавствовал никогда,но похуй..чисто без темы и заданий,а просто диссы?

Добавлено (15.01.2012, 04:40)

Quote (Mail)
Я ТАМ БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ СУДЬЁЙ, который всем прям-таки рулит и решает, а одним из совершенно разных.

в тот момент-именно твой голос был решающим..тогда даже МЭЛ мне отдала голос,напримеор

Добавлено (15.01.2012, 04:40)
acka, завтра

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:46 | Сообщение # 247 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
как та, которую вы с Аска дружно мамоёбите, писала и сдавала тексты на тот баттл, при каких условиях, в каких обстоятельствах, в каких сейчас находится

я во всяком случае не ныл в текстах,что всё хуёво-это во-первых...а во-вторых,она тут попыталась бэттлить(нахуй лезть,если не умеешь),и эта бэттловая часть-просто ёбаный стыд(+квадраты,ок.да-в финале-то заебись)который и отбор проходить не должен

Добавлено (15.01.2012, 04:46)

Quote (acka)
На бэтле выясним отношения. Временно не учавствую в дуэлях,как цифра.

facepalm

Добавлено (15.01.2012, 04:46)
acka, ХОРЁК судит-я и первый не пройду,чё

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:55 | Сообщение # 248 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Mail, общая сумма разниться в 2 балла,ты мне поставил ниже балла на 3-4..намёк понял?

Добавлено (15.01.2012, 04:55)

Quote (acka)
Пройдешь,у тебя текст на уровне. Тем более,Максим не один судит. Один + уже получил.

АДОРЕ его дружок,ДАРКТАВЕРА я хуесосил..Вопросы,не?

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:08 | Сообщение # 249 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (Mail)
за то, что ты оскорбил человека - а это не приветствуется. Это будет НЕ честно?

С хуя ли это честно?Нести можно всё,что угодно...Судьи типа ХОРЬКА-это пиздец...24 года,а ведёт себя как обиженный ребёнок dry НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ,судья не должен подключатьэмоции и отношение к человеку...Это доказывает,что здесь оценки зависят напрямую от отношений с судьями...Вот как,например,прошёл ДЕНАБЛ?Что это,если не отношения?СВОИХ ПОДТЯНЕМ ХУЛИ

Добавлено (15.01.2012, 05:08)

Quote (Mail)
он адекватен и ему что-то неприятно - то получи минус, веди себя нормально в следующий раз

ты похож на ЗМЕЯ из касты

Sieg_WanezДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:53 | Сообщение # 250 | Тема: Обсуждение баттла "Rapforce TXT-Challenge-2"
Командир взвода
Quote (ПККЖС)
ты говоришь о предвзятости,но твоим корешам-клонам-виртам или кто они там тебе,я поставил плюс,Вильгельма я не люблю,но ему поставил плюс

Охуенные аргументы,бро wink Ты вообще мастер аргументировать свои оценки
Quote (ПККЖС)
и вообще,ты же задрот типичный,найди себе занятие,а не грибуй полдня на форуме.
"охуенно,сидя за компом с аватаром,а в жизни,если у подъезда кто-то трётся,ты ж дома,сука,как чёрт трясёшься"(с)

ты вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ о моей жизни,например,чтобы судить wink Я же не говорю,что человеку 24,а рассуждает как 13 летний ребёнок,что он крайне туп и узколоб,что его кругозор и способность контролировать эмоции оставляет желать лучшего,например,что он ебаный быдлан в палёном адике
Quote (ПККЖС)
я так же хуею,как он говорит "я накидаюсь и посрусь с кем-нибудь",хуею,когда пацанов называет пиздобратией или пиздобратвой,не помню уже как,а они это терпят и переводят на юмор.

ебать ты долбоёб,я думаю людям ясно,что это лишь троллинг,но ты же ДВОРОВЫЙ ПЁС-ты не понимаешь такого wink
Quote (ПККЖС)
он,как ярый женоненавистник,похвалит почти любой текст,где опущена девушка

facepalm

А вообще БЕДНЯГУ ДОВЁЛ,на до же какой пост блять писать не заебался wacko

Добавлено (15.01.2012, 12:53)
ДЕНАБЛУ даже отвечать не буду facepalm

Поиск:
▲ Наверх